Jing-She é Campeã Nacional de Kungfu Tradicional Esperanças 2017

A Jing-She conquistou todos os pontos possíveis a obter pelos seus atletas, alcançando assim pela 5ª vez o título de Campeã Nacional Esperanças em campeonatos nacionais da Federação Portuguesa de Artes Marciais Chinesas UPD, e voltando a fazer história em casa.

Esta terá sido possivelmente a última competição nacional em que os clubes poderiam alcançar taças de equipa através do somatório dos pontos conquistados pelas classificações dos atletas como campeões, vice-campeões nacionais ou medalhas de bronze. A associação She-Si do Porto foi Vice-Campeã Nacional e a Associação Choy Lee Fut do Porto foi 3ª classificada do pódio.

Os prémios e troféus foram entregues aos atletas neste Sábado, 13 de Janeiro. O Campeonato Nacional de Kungfu Tradicional, que decorreu a 10 de Dezembro de 2017 no Pavilhão de Delães em Famalicão, foi agora concluído na cidade do Porto com a atribuição de pódios, após ter sido interrompido por falta de luz durante a Tempestade Ana no início da noite. Esta foi a última prova da época desportiva 2017.

Os 7 atletas da Jing-She em prova alcançaram 18 pódios em 18 possíveis, num total de 19 provas realizadas, conquistando 45 pontos.

Nos Infantis masculinos (7-9 anos): Tomás Nunes é Campeão Nacional de Punhos Estilos Sul da China e 2º classificado de Armas Longas. Dominik Azevedo é Campeão Nacional de Armas Longas e Vencedor 1º lugar de Punhos Estilos Norte da China.

Nos Infantis femininos (7-9 anos): Lara Marques é Vencedora do 1º lugar de Punhos Estilos Norte da China.

Nas Juvenis masculinos (10-12 anos): Bernardo Vieira é Campeão Nacional de Punhos Estilos Norte, Armas Curtas e Duilian Punhos; é também Vice-Campeão Nacional de Armas Longas. Tomás Marques é Campeão Nacional de Punhos Estilos Sul da China, de Armas Longas e Duilian; é também Vice-Campeão Nacional de Armas Curtas.  José Henrique Silva é Vice-Campeão Nacional de Duilian e Medalha de Bronze de Punhos Estilos Norte e Armas Curtas. Francisco Pereira é Vice-Campeão Nacional de Punhos Estilos Norte e Duilian Punhos; é também Medalha de Bronze de Armas Longas.

Em 2017, a Jing-She iguala a época de 2016, voltando a conquistar o primeiro lugar do pódio nos dois campeonatos nacionais de Taolu.

No Replies to "Jing-She é Campeã Nacional de Kungfu Tradicional Esperanças 2017"